Retrouvez sur cette page nos différentes FEUILLES DE DEMANDES :

PHYSICO-CHIMIE :

Lait liquide uniquement : WORDPDF

Autres produits laitiers : WORDPDF

Analyse Röse-Gottlieb sur produits laitiers

MICROBIOLOGIE :

Lait, produits laitiers et autres produits agroalimentaires : WORDPDF

Eaux et Agro-environnement : WORD PDF

Bactéries escherichia coli

Conseils pour la préparation des échantillons :

  • Utiliser des flacons ou contenants stériles, la quantité nécessaire est indiquée dans les tableaux tarifaires,
  • Transporter et conserver les échantillons à des températures comprises entre 1°C et 5°C, (merci de prévoir un flacon d’eau pour vérifier la conformité des échantillons à réception),
  • Absence de conservateur impératif,
  • Attention pour les eaux chlorées (ex : eau de rinçage), présence indispensable de thiosulfate dans les flacons.

ECHANTILLONS DE CITERNES :

Pour toutes demandes (Méthodes de référence et méthodes de routine) : WORDPDF

LAITS DE VACHES INDIVIDUELLES :

Pour toutes analyses de microbiologies ou de recherches d’antibiotiques : WORDPDF

Pour toutes autres analyses (Cellules somatiques, composition…) utilisez les feuilles de demandes fournies avec les kits.

 

Une question sur nos prestations ? Une demande de tarifs ?

Des échantillons à transmettre ?

Pour tout renseignement, contactez-nous au 02 33 77 38 10

Fermer le menu