Le LILANO a renforcé son offre avec la mise en place de l’analyse « Röse-Gottlieb »
Dans un souci d’être au service de la filière laitière de Normandie, le LILANO a désormais à son catalogue l’analyse « Röse-Gottlieb ». Cette méthode est considéré comme la méthode de référence pour l’analyse de la Matière Grasse dans les produits laitiers. Il s’agit d’une technique d’analyse gravimétrique par extraction éthéro-ammoniacale. Elle s’applique à toutes les matrices laitières, et les techniques analytiques sont décrites dans différentes normes internationales.
Le tableau ci-dessous vous indique les prestations Röse-Gottlieb qui sont mises en oeuvre au LILANO :
Lait liquide NF EN ISO 1211
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Lait écrémé, sérum NF EN ISO 7208
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Lait concentré sucré NF EN ISO 1737
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Lait sec et produits NF EN ISO 1736
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Crème NF EN ISO 2450
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Beurre NF EN ISO 17189
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Fromages et fromages fondus NF EN ISO 1735
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Glaces de consommation et préparations pour glaces à base de lait NF EN ISO 7328
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Fromage de sérum NF EN ISO 1854
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Caséines et caséinates NF ISO 5543
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Vous pouvez retrouver l’ensemble de nos prestations de physico-chimie à cette page.
Renseignements et informations :
02 33 77 38 10
n.evenou@lilano.asso.fr ou l.souillat@lilano.asso.fr